Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Редакция журнала "Аграрный сектор" выпустила 336-страничную книгу "Агротехника масличных культур в засушливых зонах"

Редакция журнала "Аграрный сектор" выпустила 336-страничную книгу "Агротехника масличных культур в зРедакция журнала "Аграрный сектор" выпустила 336-страничную книгу "Агротехника масличных культур в засушливых зонах".

Над книгой трудились авторы, которые имеют большой опыт выращивания масличных культур, - ученые и практики сельхозпроизводства Казахстана, России и Украины. В книге собраны материалы о шести масличных культурах - льне, подсолнечнике, рапсе, рыжике, сафлоре, горчице. Представлены биология и морфология, агротехника выращивания (севообороты, борьба с сорняками, болезнями, вредителями, обработка почвы, уборка и т.д.). Рассмотрены и такие вопросы, как последействие средств защиты растений, удобрения и целесообразность их применения в тех или иных условиях. Также в книге опубликованы интервью с фермерами Казахстана и России, выращивающими масличные культуры. 


Заявки на приобретение книги можно присылать на электронную почту редакции nikolai_lat@mail.ru или info@agrosektor.kz. Либо позвонить по телефону 8(7172)23-84-36.Доставка во все регионы Казахстана и другие страны. 

Российские читатели могут обратиться в представительство в г.Краснодаре, к менеджеру по России и странам Восточной Европы Наталье Махниной. Тел. 8 (905) 404 - 25 - 28. e-mail: agrokurgan@yandex.ru 


Источник: Выход в свет: масличные попали в переплет - Аграрные новости, зерновой рынок, земледелие, агротехнологии, животноводство, защита растений, сельхозпереработка, вопросы и ответы по сельскому хозяйству (agrosektor.kz)