Перевести страницу

Аграрум


7 сентября состоялась встреча, в ходе которой руководители ООО "Аграрум" и аргентинской компании "FRAGARIA" обсудили перспективы сотрудничества

7 сентября 2017 года у нас в гостях были руководитель аргентинской компании "FRAGARIA" Рудольфо А.Мазони и начальник экспортного отдела фирмы "GHERARDI" Анатолий Александрович Гунзеров. 
Компания "FRAGARIA" уже более 20-ти лет производит инокулянты, протекторы, фунгициды, адъюванты, инсектициды, проводят исследования и разработки инновационных препаратов для ведения экологически чистого сельского хозяйства, в том числе кормопроизводства, животноводства, растениеводства.
В ходе встречи обсудили перспективы сотрудничества, отметили множество точек соприкосновения интересов компаний. Это разработка и реализация инновационных инструментов, препаратов и технологий для эффективного экологического ведения сельского хозяйства, проведение совместных мастер-классов. 

Также было проведено интервью с Рудольфо, в ходе которого мы узнали о некоторых подробностях деятельности компании "FRAGARIA" и о продуктах её производства.

Смотрите интервью здесь.